Вечная любовь

ты словно призрак, словно тень
всё угасаешь каждый день.
хрустальный замок из любви
своей рукой разрушил ты.
покрылась льдом твоя душа,
вокруг сгустилась темнота.
и каждый день глядишь в окно,
слезой покрылось, как дождём.
быть вместе вам не суждено-
ты умираешь.вот и всё.
понять причину не сумеет.
пусть ненавидит, чем жалеет.
и в единеньи с пустотой
очистишь облик свой слезой,
глядишь на мир в последний раз,
вздохнёшь, навек закрыв глаза.
найдёт тебя уже холодным.
порывом лёгким, будто робким,
разрежет вены на руке
и полетит душа к тебе.


Рецензии
действительно заставляет задуматься.. у всего исход один..

понравилось.

Asat   09.03.2006 07:07     Заявить о нарушении
спасибо.заходите еще.

Ольга Костело   10.03.2006 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.