Россия, Россия песня

1. Припев.
 
Россия, Россия,
Россия, матушка моя,
Люблю тебя, моя Россия,
Россия - родина моя.

1 А кто споёт мне о России,
Ту песнь из глубины души,
Глаза её небесной сини,
Её наряды хороши.

2. А кто расскажет о просторах,
О бесконечности любви,
О зимних сказочных уборах,
О летней свежести травы?

3 А кто помолится не всуе,
О дочерях и сыновьях,
Пусть берегут страну родную
И в городах и в деревнях.


Припев.
Россия,Россия,
Россия, матушка моя,
Люблю тебя, моя Россия,
Россия - родина моя!


Рецензии