Весна идет в Санкт-Петербург

Тяжелые капли
Острых сосулек
Пронзают ударом
Как врага пули

Беззаботное солнце,
Улыбаясь сияет
Перелетные птицы
Опять прилетают

Вопли мартовских котов
Разноцветные тюльпаны
Змейки быстротечных ручейков
И бесконечна синева небесной манны

Падает снег с крыши,
Пугая всех прохожих
А ты идешь улыбаясь
Всем друг на друга похожим

Общая бесформенная масса
Водопадом стремиться к метро
Не замечая солнца красок
Пропуская бесконечные бистро

Они не видят лучей света
Они не понимают пенья птиц
Они не знают этого секрета
Держа в руках своих синиц

Им не нужен журавль с неба
Они не умеют мечтать
Они не видят улыбок солнца
Им этого никогда не понять….


Рецензии
Они ослепли, им не видно края...
Они нелепы... Зла их волчья стая!

Просто нет слов... Мы действительно повязли в принципах и мировоззрении чужих...

Удачи :)

Косогоров Евгений   08.05.2006 17:18     Заявить о нарушении
ваш экс прямо как поскриптум )))
пасибочки за внимание

Без Различная   09.05.2006 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.