Через мгновенье

 

Металлический ветер - веслом по воде
Синие звёзды – бритвою - режут небо
Я мчусь – рекою - к тебе через скользкие камни, сквозь воздух прибрежный…

Разбиваются стёкла
Рам пустота, как глаза с затуманенным угольным взором
Я любви ждала, этот мир – суета, но увижу тебя безвыходно скоро.

Диск луны, ночь Судьбы
Тьма под сетью ветвей не пытается скрыть сердца биенье
Я узнала тебя, ты стоишь у дверей и появишься через мгновенье…


Рецензии