А я не плачу и не рыдаю

А я не плачу и не рыдаю,
А в уголочке очень тихо подыхаю.
Спрошу "За что?" порой, не получу ответ,
А потому, что для изгоев и ответа нет...

Нет сил... все надоело, смысла нет
И не найти ненужный никому ответ.
Лишь грусть в моей душе и слезы вновь дождем
Все ни причем... все не причем.

Исчезнуть навсегда,...но не дано увы
И тянут вновь на дно судьбы стальные кандалы
И не отпустит мир, но мне увы не жить
И не любить, а просто...просто быть.

Вновь расшибаясь в кровь,
И удивляясь вновь,
"Ах, неужели так ужасно жить?"
И я уйду в ночи,
Пусть скажут мне молчи,
А я на ясный небосвод все буду выть.

И стонет сердце, под ударом ног
И вновь мой мир безумно одинок...

Закружит снегом мир
И заморозит боль,
Что не король
И никогда не быть.
Лишь выживать, - не жить...
Не верить, не любить...
И по возможности себя забыть!..


Рецензии