Нло

Я-панк,
Я-маминькин сынок.
Я всех боюсь,
Я ничего не знаю.


Когда по улице иду-
Все смотрят,
Что-то говорят...
Боятся,видно...


А я хочу сказать,
Что я-хороший.
Вас всех люблю,
Прошу любить меня...
Если хотите...


Я вам спою,
Но петь я не умею...
И злят вас всех
Мои нескладные стихи...


Такой я есть...
Вы, уж,простите...


 (09.03.2006)


Рецензии
При прочтении ловлю себя на том, что улыбаюсь )))

Мелания Маркова   30.06.2006 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!И я тоже...

Агава Свп   30.06.2006 20:01   Заявить о нарушении