Я, - сын отчаянья и зла!

Я, - сын отчаянья и зла!
Я - тот, кого судьба везла
До перекрёстка алтарей…
Надвременная тает пена
В фантасмагории обмена
Реализуемых теней!

И дух осознанный искал,
Вне определённости лекал,
Пульс задыхающихся вен!
Материя вербует разум,
И кто решит, что безобразен
Подобный способ перемен?

Причинность, - связь вне сновидений,
Концептуальных откровений,
Рождённых из «наоборот».
На грани тонких ощущений
И виртуальных обобщений,
Психоделический полёт!

Плоскости соприкоснувшихся вселенных
Выдают догадок путь неверных,
Тайною нежданного подарка!
Через веру нового адепта,
Холодная реальность интеллекта,
В гостях у очарованного кварка…


Рецензии