Ночь. Печать, а завтра...

Ночь.Печать, а завтра снова
Все как будто непочем,
А в глазах печали море,
Но в душе то все цветет.

Утро.Радость и опять
Улыьаешься. смеешься,
А в глазах все та печаль,
И в душе увяли розы.

Вечер.Грусть опять нежданно
Накатила на тебя
И почти зажили раны,
Но душа не зажила

Ночь.Печальи все сначало
Снова утро,вечер,ночь,
Снова грусть,печалль,утраты,
Снова боль,одна лишь боль.


Рецензии
и тут ошибки: "Улыьаешься. смеешься,..." думаю буква Б нужна всё же :)

Елена Геуркова   20.08.2010 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.