А я все смотрю

Наборы заборов
поставь и раскрась.
Тщедушный задор,
любопытная грязь.
Придет понедельник –
его не держи.
Пригрелись на теле
глухие ежи.
Массаж диалектов
плохим словарем.
Возьми в третий сектор
билет в гастроном.
Глухие тетери
теряют в рублях.
На бирже потери.
Не спи у руля.
Ты явно не знаешь
сценарий боев
за черную зависть,
за злую любовь,
за боль культпросвета
насчет молока.
Массаж диалектов
и Бога рука –
она вот такая,
взгляни на свою:
висит неприкаянно
здесь на краю
не света, но близко,
и просит подать.
Пишите записки –
придет благодать.
Мукой культпросвета
раскрасит забор.
Массаж диалектов.
Хромой разговор.
Красавец-пропойца,
курящий зарю
фиктивного солнца.

А я все смотрю…
15.07.2005

А вообще оно было вот таким:

наборы заборов
поставь и раскрась
тщедушный задор
любопытная грязь
придет понедельник
его не держи
пригрелись на теле
глухие ежи
массаж диалектов
плохим словарем
возьми в третий сектор
билет в гастроном
глухие тетери
теряют в рублях
на бирже потери
не спи у руля
ты явно не знаешь
сценарий боев
за черную зависть
за злую любовь
за боль культпросвета
насчет молока
массаж диалектов
и Бога рука
она вот такая
взгляни на свою
висит неприкаянно
здесь на краю
не света но близко
и просит подать
пишите записки
придет благодать
мукой культпросвета
раскрасит забор
массаж диалектов
хромой разговор
красавец пропойца
курящий зарю
фиктивного солнца
а я все смотрю
15.07.2005
 


Рецензии
извилистость и неожиданность Ваших мыслей удивляет и радует:)

Тамара Петровская   20.06.2007 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Совсем забыл про эту милую вещицу:)))

Нубир Хиилам   21.06.2007 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.