Даже если невыносимо, останься!

Ну же ангел мой ну же
Крылья раскрой скорей
Вырвись из мира стужи
Стужи сердец людей
Ну же ангел мой ну же
Цепи рви не жалей
Разве может быть хуже
Что же еще страшней
Сердцу страдать доколе
Из-за людских страстей
Доброе топится в крови
Подлостью всех мастей
Разве не видишь что ли
Глупо ждать перемен
А за любовь столько боли
И ничего взамен
Ну же ангел мой ну же...

Нет!
Погоди!
Не смей!!!
Ты очень здесь мне нужен
Мне здесь с тобой теплей...

-------------------------------------------------
На прочтенное у Стеллы Йович "Уходишь, освещая светом"
http://www.stihi.ru/2005/10/25-1857


Рецензии
Пусть хранит Вас Ваш ангел, Олег!
Спасибо за проникновенный стих!
Ваша

Таня Дедич   06.02.2009 23:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо Танечка за пожелания и за добрые слова

Олег Лиелпетрис   07.02.2009 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.