Арийцы

В застывшем каменном ряду
Осколки дат на постаменте
На алый цвет и право смерти
Снимите древнее табу!

С седой вершины Хараити
Иллюзия не так мала!
Арийский путь она дала,
Причиной будущих событий…

Разрушенное имя бога
Не сохранилось, только сад,
Цивилизации ушедшей взгляд,
- тень запредельного порога!

Их нет, исчезнем так же мы,
Сплавляя города и страны,
Национальностей изъяны,
- смысл трансценденции войны?!

Блистает в небе контур круга.
Какие знаки будут в нём,
Когда клинки мы оботрём?
Итак, начало - Кали-юга!


Рецензии