Тайна мечты..

Моя душа покрыта тайной, я в этом мире не живу,
Я далеко, где взгляд печальный разрушит неба синеву.
И все вокруг вдруг посереет, исчезнет радость и любовь,
А негативные потоки тихонько мне отравят кровь.
Я упаду в изнеможении, залившись грустью и тоской,
И буду ждать я той минуты, когда же ты придешь за мной.
Когда прекрасною улыбкой ты сможешь туч рассеять мглу,
И нежный взор твой исподлобья расскажет истину одну,
Что я – любим, что нужен очень, что хочешь ты со мною быть,
А все невзгоды и печали мне нужно просто позабыть.
Моей руки коснешься с лаской, исчезнет страх в карих глазах,
В твоих объятьях утону я, как делал сотни раз в мечтах.
Ты – мое счастья и отрада, ты как роса в полудня зной,
Ты как рассвет за ночью темной, ах, как же быть хочу с тобой.
На небе звезды засияют, я выложу из них «Люблю»,
Еще «Целую» и «Скучаю».. я небеса благодарю.
Что подарили мне удачу, любовь и счастья красоту,
И мысли о тебе, котенок, что подарили мне мечту.
А между тем, мне очень грустно, все потому что нет тебя,
Ты далеко, еще пока что, но ничего – я все стерплю.
Ведь я прекрасно знаю – завтра, как только встречу я рассвет,
Смогу тебя увидеть, солнце, ту, что на свете лучше нет.
Куда-то растерял я мысли, да обо всем я позабыл,
Я просто вспомнил то чувство, когда любим был и любил.
Спасибо, что его вернула, а то навеки б утонул,
Я в одиночестве тоскливом, лишь сердца гул, затухший гул..
Но ты с весной пришла мгновенно, и подарила крылья мне,
И стала моя жизнь прекрасней, а я стал жить в чудесном сне.
Прошу, почаще улыбайся, ведь радость мне твоя нужна,
И вместе с нею ты, котенок, только одна..
Ты, лишь, одна..


Рецензии