Судьба

Как же время летит
Быстро и безнадежно жестоко
И сердце бьется одиноко
У той, кто сейчас не спит

Она смотрит на белую луну,
Что темное небо озаряет
И как прежде не знает
Что прокляла она судьбу

Есть люди, созданы идти одни
Это не плохо, и не хорошо
Это жизнь, а значит нелегко
Уйти с намеченного пути


Рецензии