Не плачь

Не плачь подруга, все пройдёт,
Исчезнет, словно дым,
Не плачь, родная, всё уйдёт
И даже этот пыл.

Любовь была, но всё ж ушла,
И ты не будешь с ним.
Она так быстро умерла,
Но вновь придёт, остынь!

Он был судьбою для тебя,
И самым лучшим в мире.
Любовь любовью не была
Раз он тебя покинул.

Не плачь, ведь это лишь мечта,
Лишь только лучик солнца.
Любовь придёт к тебе, поверь.
И ты её дождёшься.



Рецензии