Склоняюсь долу пред тобой

 * * *

Склоняюсь долу пред тобой,
Весь в ожидании ответа!
Как Магомет перед горой…
И в рамках странного сюжета,

Я потерял в который раз,
В стране пустынной и холодной,
тропу. Вечерний свет угас…
И только феи смех бесплотной

Вдруг обозначил те пределы,
Куда возможно мне войти!
Вид лотоса в шелках, на теле
И старого, как жизнь, пути

К сердечку нежной и коварной,
В чьём взгляде столько тайных слов!
Я заболел загадкой данной,
Ведь звёздный почерк Близнецов

Знаком и мне! Прощай Татьяна!
Хочу напиться. Каюсь, каюсь!
Да, экстерьер Ваш – без изъяна…
Об остальном, я – догадаюсь!


Рецензии