Домой

КОГДА УСТАНУ Я НЕМНОЖКО-
ДУША ПОПРОСИТ ОТДОХНУТЬ
ДО ДНА Я ВЫПЬЮ НА ДОРОЖКУ
И СОБИРУСЬ В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ.

НАД ОБЛАКАМИ СЛОВНО ПТИЦА
Я К НЕБУ ВЫСОКО ВЗЛЕЧУ,
ЛИШЬ СЕРДЦЕ СПРОСИТ:
-ЭТО СНИТСЯ?
ИЛЬ Я НА РОДИНУ ЛЕЧУ?


Рецензии