Не пиши...

Не пиши мне стихов, не пиши
Такова же была твоя воля,
Только я не могу жить в тиши
Словно птицу ты держишь в неволе.

Не могу я сдержать мыслей бег
Не могу я, и думать иначе,
Если душу держать для потех
Почему же тогда сердце плачет?

Может, думаешь, ты, что я вру
Или чем-то тебя обижаю?
Без стихов я душою умру,
По другому как жить? Я не знаю.


Рецензии
Очень созвучны моим мыслям Ваш стих, Сергей. ))))

Елена Малмыгина   10.03.2006 09:03     Заявить о нарушении