Урбанистический рок

Этот город не умеет спать,
Этот город не умеет любить,
В этом городе сложно ждать,
В этом городе сложно жить.
Здесь по улицам каждое утро,
Несется металла и плоти поток,
Здесь не бывает тихой минуты,
Здесь звучит
Ур-р-рбанистический р-р-рок!

В этом городе долгая ночь,
В этом городе серый день,
И так быстро уносятся прочь,
Дни, недели, свет и тень.
Здесь не бывает темной ночи,
По проводам несется электрический ток,
Спать тоже невозможно, впрочем,
Ведь здесь звучит
Ур-р-рбанистический р-р-рок!

Привкус металла на губах,
Дым жизни в уставшей груди,
Пепел любви где-то в сердцах,
А в голове лишь пустые дожди.
Здесь каждое странное слово,
Вызывает ужас, повергает в шок,
И снова, и снова, и снова, и снова
Я слышу
Ур-р-рбанистический р-р-рок!

Здесь жили простые люди,
Прожигая бесцельно жизни свои,
Мы все здесь когда-нибудь будем,
По смерти, или, вдруг, по любви,
Здесь умирали большие поэты,
Здесь были и Кинчев, и Блок,
Пока на всем белом свете,
Звучал
Ур-р-рбанистический р-р-рок!

09.03.2006


Рецензии