Мне холодно, вьюги метут...

Ты думаешь, это легко,
Заснуть там, а проснуться тут.
Ты думаешь, это легко,
Остаться одной среди вьюг.
Мне холодно, мне холодно,
Мне холодно, вьюги метут!
Я провожаю, каждый день поскорей,
Я закрываю за каждым днем дверь.
В надежде, что снова вернется вчера,
С надеждой, что мои ожиданья не зря.
Мне холодно, мне холодно,
Мне холодно, вьюги метут.


Рецензии