Цветок

Цветок нашей страсти
Стоит у меня на окне
Он красным огнем пылает от счастья
А расцветает улыбкой во мне

Я тебе благодарна любимый
За этот цветок, за эту страсть
Моя жизнь вольна и непоколебима
Жизнь моя – это власть.

Власть над собой,
Над своими грезами.
Власть над своею судьбой.
Власть над мечтами и слезами.
4января


Рецензии