Когда появляется привычка или На втором дыхании

Так не хочется делать больно,
воспоминаний осколками ранить...
Ещё так рано делать выводы,
уже так поздно подводить итоги.

Сквозь тьму ночей,
разговоров,встреч
я проношу своё чувство,
гордо подняв голову,
пытаясь никого не задеть.
Ни плечом,ни словом...

Снова мой райский уголок
Дал трещину,
потёк
рекой,пробудившейся ото льда.
И всегда
будет немного жаль
того,что уходит.
Как всегда.Вдаль.

Не торопись,
ещё немного осталось...
И прорвётся
сквозь слой асфальта
моё чувство,
на втором дыхании,
сквозь усталость.


Рецензии