падаю

падаю. падаю.
разбиваюсь.
фонарь как леденец
растекается на ладони.
падаю.
не чувствую боли...
падаю. падаю.
в руки обезумевшему марту
в его снежные лапы
падаю. падаю.
разлетаюсь на куски
падаю. к самому старту.
к старту того,
о чём видела сны
но почему же теперь
так больно?
падаю падаю
в сердце весны.
падаю. падаю.


довольно.


Рецензии