Духу-покровителю

Спасибо, что ко мне ты благосклонен,
Коней морских владыка - Посейдон,
Что часто на мою волну настроен
Магический трезубец - камертон.

Его я видела во сне ребёнком
И с детства знала о своей судьбе:
Пегас мне обронил перо в пелёнки,
И верной нужно быть самой себе.

2 июля 2004.


Рецензии
Ну чего тут скажешь? Замечательно, уверенно и правильно... Чего еще нужно?:)))

С уважением.

Антон Музыка   10.03.2006 08:17     Заявить о нарушении