Осенней ночью

Гуляли осенью холодной
Мы в ледяной воде луны,
Казалась жизнь нам беззаботной,
Вдыхали запахи любви.

Не ревновали мы друг друга
И поверяли на века
Всю теплоту души, а вьюга,
Казалось, сгинула в лета.

Но хрупкий мир легко разрушить
Упрёком горестных обид.
Давай же мы не будем слушать,
И пусть другой без нас скорбит...


Рецензии