Дым

Мутным дымом вздыхаю, дрожа,
А глаза покраснели, ища,
Задыхаюсь в золе зла,
Погибаю по воле бытья…

Сути нет, все погибло, но зря,
Может зря все подверглось познанию,
Как всегда, мы закрыли на это глаза,
Ищем воли своей не знания…

И не знаю, не проще ль уйти,
Чем томиться в огне, не жарясь,
Чем молиться ушедшим богам,
Лишь безверием легким срываясь…


Рецензии
Ни разу не проще.Проверено.

Скуратов Александр   28.03.2006 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.