Любовь без взаимности

Ты верила - тебя обманули,
Ты думала - тебя киданули,
Надеялась ты, но всё безуспешно,
Но как тебе больно, ему как потешно.

Зачем давать повод?
Раз знаешь тут ложь одна…
Любовь – это омут,
Пепел, сгоревший до тла…

Любовь без взаимности - медленный яд,
Прожигающий сердце до тла,
Любовь без взаимности – песня моя,
Не допетая до конца…


Рецензии
До боли знакомо,только радует,что уже пережито:

http://www.stihi.ru/2007/09/03/2650

С пониманием и уважением,Дэн)

Ам Мурский   12.09.2007 16:19     Заявить о нарушении