Прощальная
Я к тебе писала,
В мыслях обнимала,
Но не понимала,
Как я далека.
У тебя другая,
Ласковая зая,
Но не понимаешь,
Что твоя лишь я...
Ты мне строил глазки
И кидал подсказки,
Подавая ласки,
Ты мне говорил
Споки и свитдримчик...
И Шекспир-любимчик,
Ты его читал мне,
Жаль, что не любил...
Нет, ведь ты любил же,
Но другую, ту же
Ласковую заю,
Лет шестнадцати.
Объясни, чем хуже,
Чем же я плохая?
Ведь такая ж зая,
Только не твоя...
Я ж к тебе писала,
В мыслях обнимала,
Но... не понимала...
Что я далека.
Свидетельство о публикации №106030902613
Михаил Серов 09.03.2006 23:35 Заявить о нарушении
Мечтательная Реалистка 10.03.2006 14:42 Заявить о нарушении