Я

Нежный безоблачный воздухом скомканный
Фразой потрепанный , мыслями вздернутый
Двойственно жадной возможностью ласки
Спрятов реальный мир времменно в маске
Криком бездействия сладким уверенным
Жаждой потока любым одновременно
Твердо опершись на тех кто знал истину
Тот кто решился на ето пожизненно


Рецензии