й

Нас разделяют дороги, тоннели,
Не оставляя надежды на встречу.
Нас лучи солнца больше не греют –
Так будет всегда, так будет вечно.
Снова звонок в закрытые двери,
Каждую встречу холод и дождь.
Ты не дозвонишься, а я не поверю,
Что больше ты никогда не придешь.


Как не старалась - я не успела,
А ты остался в моих лишь мечтах.
Что не получилось, чего так хотела,
Я запишу в своих дневниках.
Опять всё не так, мы опять не вдвоём,
В чёрную ночь прячется новый день,
Чтобы завтра смениться таким же днём,
Наивных фантазий и глупых потерь.




06.03.06


Рецензии