Пойми меня

Прости меня, моя любовь,
И я прощу тебя...
Застыла быстро-быстро кровь
В жилах у меня.

И страшно очень вспоминать
Обиды наши все...
И чувства не дают понять,
Где? Где же взгляды те?

Послушай, я тебя прошу,
Будь зрителем из вне,
Я ведь тобою дорожу,
А ты суров ко мне.


Рецензии