Навсегда

Очень сложно сказать мне про то,
Что сегодня хочу рассказать.
И боюсь я всего одного,
Что тебе меня не понять.

Просто так вот смотрю я в глаза,
И надеюсь услышать ответ,
По щеке тихо едет слеза,
И ты шепчешь тихонечко "нет".

Не увидеть мне радости той,
Что играла давно на лице,
Улыбаться ты будешь другой
В красновато-зеленом чепце.

Вы пойдете под ручку, как мы
Очень долго ходили с тобой,
Очень быстро сожгли мы мосты,
И теперь ты ушел-ты с другой.

Буду плакать я день напролет,
И я буду тебя вспоминать.
Там, на небе взлетит самолет,
И пойму-мне тебя не понять.

Я решила надеть берет,
Погулять по арбату одна,
Получить в подарок портрет
От того француза-продавца.

Мы пойдем с ним под ручку, как мы
Очень долго ходили с тобой,
Очень быстро сожгли мы мосты,
И теперь ты ушел-ты с другой...


Рецензии