Ты хотел...

Ты хотел, чтоб я пришла,
Чтоб приша и тихо села...
Одного лишь не пойму:
Неужель не надоело?

Неужель не надоели,
Эти скучные свиданья?
Неужель не надоело ждать,
Что скажешь на прощанье...

Знаешь, помню я тот час,
Когда робко мы глядели друг на друга,
Помнишь нас? А за окошком
Тихо подвывала вьюга...

Ты хотел, чтоб я пришла,
Чтоб пришла и... снова села,
Посмотрела бы в глаза,
Посмотрела б и... ушла...


Рецензии