Я так тебя ждала...

Привет, привет!
Как жизнь и как дела?
Нормально все, живешь без бед?
Я так тебя ждала!

Когда уехал ты вот так,
И не сказал "пока!"
Обидно было, ты пойми,
Я так тебя ждала!

Обидно было, сердцу больно,
Но все прошло тогда,
Пойми одно прошу я только:
Я так тебя ждала!


Рецензии