Он летит

Он летит !!!

Полет свободного орла,
Небес манящие просторы...
Зачем любовь-то мне нужна,
Расстройства, боль и эти ссоры !!

Мне надоело к ней стремиться,
Свободный взмах и дикий штопор.
Я не боюсь о земь разбиться,
Кругом лишь неба вдаль простор !!!

И пусть кого-то я обидел,
Пускай он зло ко мне питает,
А может даже ненавидит,
Увы, но мой орел летает !!!!

И мне его совсем не жаль,
Зачем вся горечь пониманья?
Зачем мне сердца его сталь,
Болезнь и боль непониманья !!!!

Я заливаю жизнь свободой,
Полетом, светом, жизнь одна !!
А, что любовь несет с собой...
Прости, но ты мне не нужна !!!!

Ты безответна, ты пуста,
Не нужен камень мне на шею !!
Твои забуду я уста,
Лишь память тонкую навею !!!

Люблю себя, свои просторы,
Свой мир, полета глубину...
Зачем мне сложные узоры,
Я все равно их не пойму !!!!

И все извечно люди знают,
Что зло сокрыто-то в любви.
Вот пусть они с ней и страдают,
А, мой ответ: "В огне гори" !!!!

Пусть стонут души, пусть горят,
Смеются путь они с меня !!!
Дорога ваша - прямо в ад,
Вперед! кандалами гремя !!!

Вот и оправдывайте стон,
Перед воротами чертей,
Меня вы вспомните потом,
Моё же имя вам - Андрей !!!


Рецензии