легенда

Над землей над русской колокол звенит
Над Россией птица черная парит
Господи, помилуй грешного меня
Боже, дай мне силы люту смерть принять

Слышу перезвон. Вижу купола
Чувствую нутром- в Русь грядет беда…

В русских колокольнях нету звонарей
Стонут колокольни сами по себе
На кладбищах русских качаются кресты
На могилах вянут яркие цветы

Слышу перезвон. Вижу купола
Чувствую нутром- в Русь грядет беда

И на бой кровавый до конца идут
Русские дружины ворогов побьют
И взметнулась в небо колокольня- мать
Колокольным звоном русский люд сзывать

Слышу перезвон. Вижу купола
Чувствую нутром- Русь еще жива!..


Рецензии
Пройдут холодные года и час настанет -
Россия встанет во весь рост, Россия встанет!

А.С.

Анна Савина   23.03.2006 18:58     Заявить о нарушении