объяснение...

Не вижу долгую дорогу
Нечеткой улицы черты
Роняя капли понемногу
Ночь ворожит мои мечты

Упав в объятия небосклона
Раскинув руки на лету
Почувствую себя лишь клоном
Лишь тенью, падающей в пустоту

Боль ожиданья, где наградой
Лишь миг безумных, нежных встреч
Когда б мечты моей преграды
Ласкали слух, плеская речь

Я за рулем сжигаю время
А ты толкаешься в метро
Кипит вокруг людское племя
Их жизнь – не сладкое ситро

И только маленькая тайна
Нам не дает себя забыть
Ее открыли мы случайно
Теперь суметь бы, сохранить

Как сладко плачет эта ночь
Как сахар тают ее слезы
И унося в пустые грёзы
Рыдая, уползает прочь

А я летаю в облаках
И обретая невесомость
Забыв про боль свою и страх
В беспамятстве теряю скромность

Прости, я не хотел печали
И я опять кругом не прав
Что мы друг друга повстречали
За то теперь мы платим штраф

Не вижу долгую дорогу
Мой путь не перерисовать
Я в горсти счастье, понемногу
Ворую у судьбы опять


Рецензии