Боль

Боль, слепая боль, и ничего вокруг.
Разбитые осколки сердце режут.
Разбитая дружба и предавший друг,
А мир веселый и белоснежный.

Хочется бросить себя, так же как он.
Неважно куда, в высоту или бездну.
Пропасть навсегда, как забытый жетон.
А мир все тот же - веселый, прелестный.

Я не растаял в дыму, и мне страшно.
А вдруг меня найдет и ранит кто-то?
Умру ли я тогда? Оставлю что-то?
Неважно: мир в черное будет закрашен.


Рецензии