2о ноября

Снег как пенопласт,шуршит и не настоящий
я как девочка в руках насильника,беспомощная
Отправила тебе смс,жду ответа
Прояви мужество и скажи"уйди"
я не буду бояться,я приму все как надо
я не боюсь
сейчас покурю и все,лягу на полчасика,закрою глазки
представлю твои руки,солнце,лето и Ленку вспомню
ей больно,но не могу помочь
а я всех люблю и буду сильной
только ответь
пожалуйста.
я знаю,что тебе стыдно отправить меня
но ты уже убил
ты не можешь воскресить,так дорежь меня до конца
ты же видишь,что кровь из горла течет,ноя все еще корчусь от боли
не заставляй терпеть крестные муки,дай мне смерть по всей программе
я достой\на этого
ты не дал жизни,так убей


Убей,убей,убей

пожалуйста!!!!!!!!!!


Рецензии