белый пустяк

Я за твоей бедой
Снова пойду ко дну
Если ты не со мной
Значит, я утону

Я за твоей звездой
Вновь попытаюсь взлететь
Если ты не со мной
Значит и мне не гореть

Белым, белым стал снег
Синим, синим стал лед
Старая странная сказка
Тебя все равно мне не вернет

И почему-то мой дом стал злым
И почему-то мой город стал чужим
Всё как всегда
Но что-то не так

Будто бы белый, белый пустяк
Ложится на губы, на руки
На тихие нежные звуки
На хрупкие, хрупкие плечи
И этот сон не был вечен

Я открыл глаза
И ветер сбил меня с ног
А на щеке слеза
Прости сдержаться не смог

И твой рассыпался смех
И исчез с кусочками льда
То был не смех, то бы снег
А значит просто вода

В края наполнен стакан
Студеной зимней водой
В мой, позабытый капкан
Стучится ночка с бедой

Её впущу на порог
Её согрею душой
Как жаль, что я не сберег
Всё то, что было со мной


Рецензии
какое-то оно... весеннее, несмотря на снег... (:

Тацуш   09.03.2006 22:52     Заявить о нарушении