Губы мои...

Губы мои
Шепчут слова любви
Губы мои
Ищут твои , твои
Нежности миг
Ласку рук прими
Эта любовь
Не может без мук
Пойми ,
Слышно сердце
Бьется изнутри
Губы мои шепчут
О любви ,
Время залечит раны
Если есть
Но быть без тебя
Это чья-то месть ...


Рецензии