Тебе, любимая

Какая, право, благодать!
(И вечно буду счастлив тем лишь)
Тебя в стихах благословлять,
И верить - в тайне ты им внемлишь!

Что светлоокая судьба
Тобою в неге упоенна
Меня приймет благоговенно,
Как бессловестного раба


Рецензии