Maximum

Болею неизлечимо, день, неделю, месяц,
Непонимание бесит, понимание необозримо,
Освещения нет, за жизнь не уплачено,
Существование просрочено источником бед.
Свое бешенство выжимаю из тюбика,
Получаются чувства, мое пророчество,
Вымрет все - есть лишь я – одиночество,
Мое убожество и самки – зверье.
Рвут на части, вины не чувствуя,
Злорадствуя, не зверея…от власти,
Я жить не могу не безумствуя,
Существовать без укуса… ее пасти…
09.03.06


Рецензии