Эгоистам посвящается...

 
Я пишу стихи когда хочу,
А вних что хочу то и ворочу.
Не надо, говорить что стих не красив,
Ну ладно,исправлю,наведу курсив.
Говорите мата много?
Ну а где ж его мало?
Пишите про то,как жить з...ло?
Возгордились что матом не творите,
Держите его в душе,
От того себе же гов..те.
Хочешь заорать,заори,
Только в себе не держи.
Нет,ну в жизни конечно плохо ругаться матом,
Даже если стоишь в руках с автоматом.
Тогда если есть автомат,
Для чего же нужен мат?
Белый стих,вольный стих,
Да какая разница.
У кого такие же обстоятельства,
Все равно поймет.
Ой не складно,ой не ладно,
Иронично ,правда?
Думаешь читаешь полный бред?
Ни фига,опмнись,или сунуть в нос кастет?
Да брось ты,красиво,не красиво...
Кого колышит?Прочитали да забыли....
Напиши рецензию,что я там ,бездарный,
А мож не я бездарный,а ты,х...й неблагодарный?
Извините за резкость,нервы,нервы...
Просто думаешь одно,а пишешь другое,
Делаешь на зло,получаешь благое.
Хер поймешь,каждый эгоист,
Каждый анархист,каждый для себя,каждый за себя....

(этот бредовый стих посвящается всем эгоистам на планете,дорогие эгоисты
,когда же вы отойдете от схемы :говорю одно,делаю другое,думаю третье.наверное никогда,
но вы не понимаете как вы мешаете другим людям,хотя вам все равно по х..й.спасибо.)))))))))
P.S.простите за мат.


Рецензии
Ну ты Саш и загнул.И Что же сподвигло тебя на столь милое стихотворение?Странное не много,но вообщем не плохо.Только по больше лирики,а не эгоизма и зла.Это тебе не идет.В мире и так говна навалом.Надо жить спокойно.И пусть по меньше будет эгоистов.ТАКИХ КАК ТЫ!!!!!:))))

Анна Лаврова   26.03.2006 23:22     Заявить о нарушении
Каждый, в какой то мере эгоист, не мы такие, а жизнь такая, просто одни умеют запихать свой эгоизм куда надо, когда надо, а другие нет. Просто, если думать том, кто нас окружает, то с ума сойти можно будет.
У меня тут на компе кое чего тоже на эту тему есть, потом тебе на мейл скину, там чувак из Москвы, наркот, рап пишет. Нормальный думаю, тебе понравиться.

Дарк Анжел   09.07.2006 04:06   Заявить о нарушении