Про это...

-Что случилось? ты плачешь? ...или смеёшься? Утешить? Когда то нам хорошо работалось вместе и не надо было звонить друг другу...опять женатый?а Юля уедет через 2 года и ты останешься одна? так не бойся одиночества, в это время работает душа и формируется будущее наших детей и внуков.Помнишь, мы читали с тобой Лазарева?Двай я вытру твои слёзки...рассказывай...
-Он заметил меня ещё на автобусной остановке, когда я ещё работала у вас, и к огда я появилась в этом цехе, то для него это было потрясением, он сказал мне об этом в первый же день.Нет...ничего между нами не было, мы просто разговариваем...Он звонит и заходит ко мне в обед и просто так , называет меня солнцем, солнышком, лучиком.Но вчера, когда он подвозил меня до автовокзала, я сказала, что у нас не может быть никакого продолжения: когда мне захочется погулять или посидеть в кафе- ты не сможешь пойти со мной, ведь тебя увидят; когда мне нужно починить кран или замок- я позову другого, ведь звонить тебе домой я не буду, да и ты не сможешь звонить мне из дома...у него намокли глаза и он лёг на руль и заплакал- это я увидела, уже выйдя из машины.Я первый раз видела плачущего мужчину, и мне стало так жалко его... Я не знаю, что со мной и что будет дальше...
-Успокойся, давай я вытру твои слёзки...ты самая добрая и чуткая душа, слушай своё сердце- и оно тебе подскажет, что делать дальше...Когда ты разговариваешь с ним, у тебя не колотится сердце, не пропадают мысли и слова? нет?...тогда прислушайся: у каждого из нас в сердце есть " маячок"- который начинает различать суда, проходящие мимо, он помогает им всем, но спасёт от гибели именно то судно, которое он почувствует больше других, с которым он будет как бы на одной волне.Есть один парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена...ааа...ты помнишь, мы читали об этом у Лазарева: два фотона, вылетающие из одной точки,сохраняют друг с другом связь, а парадокс в том, что эта связь оказалась мгновенной...а объснение- разлетевшись на физическом плане, они сохраняют единство на тонком... Вот и хорошо, что вспомнила...ты уже смеёшься надо мной и собой? вот и хорошо- так слушай этот "маячок"...и вообще, звони почаще... а вот и обед уже закончился...всё будет хорошо...пока, моё солнышко!


Рецензии
и это тоже!
!!!

Сергей Зоткин   17.03.2006 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.