Пускай идет...

Мне не забыть прощальный взгляд,
И шепот губ, и лед объятий.
Нет, не вернуть любовь назад,
К чему тогда слова проклятий.
Последний миг, минуты тают,
Так сложно слезы удержать.
С соленых губ слова слетают,
Но ты не знаешь что сказать.
Ты понимаешь - слов не надо,
Но как-то сами по себе
Они летят как листопадом,
Понятные тебе одной.
В еео глазах ответ узнаешь,
Отпустишь...
Да...
Пускай идет,
Но в глубине ты понимаешь,
Что вслед за ним и жизнь уйдет...


Рецензии