ночьная пустота

Слезы разобъются, потушат мои свечи
и темнота ночи поглотит дождливый вечер,
Осколки разбитого стекла не отразят лица,
Все в мире кончаеться, у ночи же нет конца.
Печаль затопит уголки моей измученой души
Я закричу...но крик растворится в ночной тиши
Я пойму, что потерялась. Меня никто не спасет
а запоздалое раскаянье холодный ветер унесет.
Прийдет предательское равнодушие и безразличие
Это ночь захотела показать свое холоное величие,
безжаласную силу всесъедающей безумной пустоты,
что убивает мой мир.В нем больше не живут мечты,
в нем только прах безоблачного счастья обещаний,
в нем чистый яд от райской яблони познаний
в нем соль слезы, холодное, но обжигающие пламя.
Прах от души - слепой кинджал что серце ранит


Рецензии