Прощальное

Замерло тиканье стрелок,
Тихо глятит пустота.
Сотни означенных меток
Шрамами бросит судьба.
Медленно горе дымится,
Только не важно теперь -
Мне лишь осталось проститься,
Я не важна уж, поверь...
Мертвенно небо курится,
Крики замолкли грачей,
Мне бы водицы напиться,
Мне бы глоточек очей...
В них мне виднелося море
И той воды синева,
Где мы вдыхали простора,
Где мы внимали слова...
Я ухожу - но не бойся;
ТИхонько каплет слеза,
Ею в ладонях умойся...
Я... закрываю... глаза...

Меня_больше_нет.


Рецензии