Быть может

Быть может виновность доказана
И я расплатилась сполна
Тюремная карта предсказана,
Себя поднимаю со дна.
Безумно свобода моя,
Свела мою душу с ума,
Обман, ты не просто жесток,
Я снова теряю все..
Твой взгляд провожает меня
И вижу тебя и вся,
Перестаю проживать свою жизнь,
Молчать.. тебя не знать, не узнать.


Рецензии