авитаминоз

Ко мне теряют интерес
Мои товарищи - наверно
Я для них мыслею облез
И доношу её прескверно.

Ко мне теряют интерес
Идущие на встречу девы-
Тридцатник - на лицо регресс,
И я для них уже стал левым.

Ко мне теряют интерес
Дворовый пёс с дворовой кошкой,
Даже рукой в карман не лез
Ведь за душою нет ни крошки.

Последними уходят дни,
Тома стихов, потоки песен,
Мечты – уходят и они –
Я сам себе не интересен.


Рецензии