Лети от меня

Лети от меня касаясь руками воды
Рисуя круги на исчерченном поле
Я скоро свалюсь в опустевшие дни
И где-то меня утопит "мертвое море"
По шатким дорогам, без временных бед
Я вновь зацепилась за ветхие мысли
И бездны угрюмой приходит ответ
Не будет с тобой по-иному
Высокие люди - низки
Холодные мысли, слова
Прошу я себя прости,
За то, что опять одна...


Рецензии